Наследница драконов скачать fb2

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наследница драконов скачать fb2

Лазу́рь (фр. Azur, англ. Azure) — традиционное название для синего цвета и его оттенков в геральдике. Традиционное прилагательное — лазо́ревый. В геральдической литературе именуется также: лазоревый, лазуревый, лазурный, синий, голубой.

скачано: 230 раз.

скачано: 194 раза.

скачано: 107 раз.

скачано: 52 раза.

скачано: 52 раза.

скачано: 44 раза.

4 час 22 мин назад

12 час 48 мин назад

1 день 1 час 45 мин назад

1 день 23 час 50 мин назад

2 день 7 час 53 мин назад

3 день 15 час 5 мин назад

4 день 11 час 47 мин назад

14 день 23 час 52 мин назад

26 день 14 час 55 мин назад

30 день 23 час 18 мин назад

милая,красивая сказка,неизвестно лишь что стало с главным злодеем-драконом,а так почитать можно да и характер героини нормальный

Динамичный сюжет, интересные приключения, нету заумностей, постоянные приключения.

Жаль, нету продолжения.

Я настолько ленивый человек, что читая "Обломова9quot; проникнулась каждой его мыслью и действом - столько в нас схожего! Его равнодушие, апатичность и чрезмерная ленность заставляют зевать и погрузиться в сладкий сон. Да что там! Вся жизнь Обломова будто сладкий нескончаемый сон! Его удобный халат, из которого он всю жизнь не вылезал, его привычки и постепенное увядание - прелесть, заставляющая поднять свою задницу и начать действовать. Это хороший роман. Мне полюбился. Перечитывать буду однозначно.

Дочитала эту книгу только вчера поздним вечером. Мне она очень понравилась, так как ирония и остроумие автора заставляли посмеиваться над таким героем как Коллинз. Очень полюбился мистер Беннет, практически все свое время проводивший в библиотеке. Советую прочитать каждому человеку, который ценит остроумие.

Роман симпатичный, сюжет предсказуем. Очень уж эмоциональная, местами приторно сладкая, а к завершению масса киношных событий. а ее произведения у автора однотипные. но приятное повествование. спасибо.


Наследница драконов скачать fb2

подтвердите, что вы не робот.

Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.