Агата кристи автобиография скачать бесплатно

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нимруд, Ирак. 2 апреля 1950 г.

Нимруд – нынешнее название древнего города Калаха, военной столицы ассирийцев. Наша экспедиция помещается в доме, выстроенном из саманного кирпича. Расположенный у восточной стороны холма, он состоит из кухни, гостиной, столовой, маленькой конторы, реставрационной мастерской, просторного склада, помещений для гончарных работ и крошечного чуланчика (мы все ночуем в палатках). Однако в этом году к экспедиционному дому добавилась еще одна комнатка площадью примерно в три квадратных метра. Земляной пол покрыт циновками и двумя грубошерстными ковриками. На стене – выполненная яркими красками картина молодого иракского художника-кубиста, изображающая двух осликов, бредущих по суку. Есть в комнатке и окошко, через которое открывается вид на снежные вершины восточного хребта Курдистана. Снаружи к двери прикреплена квадратная табличка со стилизованными под клинопись словами: «Бейт Агата» (Дом Агаты)….

Дорогой читатель. Книгу "Автобиография" Кристи Агата вероятно стоит иметь в своей домашней библиотеке. Очевидно-то, что актуальность не теряется с годами, и на такой доброй морали строится мир и в наши дни, и в былые времена, и в будущих эпохах и цивилизациях. Помимо увлекательного, захватывающего и интересного повествования, в сюжете также сохраняется логичность и последовательность событий. Одну из важнейших ролей в описании окружающего мира играет цвет, он ощутимо изменяется во время смены сюжетов. С первых строк понимаешь, что ответ на загадку кроется в деталях, но лишь на последних страницах завеса поднимается и все становится на свои места. Яркие пейзажи, необъятные горизонты и насыщенные цвета - все это усиливает глубину восприятия и будоражит воображение. Это настоящее явление в литературе, которое не любишь, а восхищаешься всем естеством, оно не нравится, а приводит в неописуемый восторг. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с легкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним. В процессе чтения появляются отдельные домыслы и догадки, но связать все воедино невозможно, и лишь в конце все становится и на свои места. В тексте находим много комизмов случающихся с персонажами, но эти насмешки веселые и безобидные, близки к умилению, а не злорадству. Приятно окунуться в "золотое время", где обитают счастливые люди со своими мелочными и пустяковыми, но кажущимися им огромными неурядицами. "Автобиография" Кристи Агата читать бесплатно онлайн можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор…

Добавить отзыв о книге "Автобиография9quot;


Автобиография

О книге "Автобиография"

«Автобиография», над которой Агата Кристи работала полтора десятка лет, оказалась не менее увлекательной и популярной, чем ее детективы. Любителям мемуарной прозы и поклонникам таланта великой писательницы наверняка будет интересно узнать о том, как она готовилась стать оперной певицей и композитором, в годы Первой мировой войны трудилась сестрой милосердия, работала как фармацевт с экзотическими ядами и ездила на археологические раскопки в Египет, летала на только что изобретенном аэроплане, бесстрашно водила машину, обожала верховую езду и серфинг, даже совершила кругосветное путешествие.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Автобиография" Агата Кристи Маллован бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Мнение читателей

Очень приятная ,светлая книга-любители фантастики ,фентэзи и прочих выдумок ,кт нет на свете это не для вас -это про жизнь.

Очень много нового я узнала об этой писательнице, и сразу захотелось перечитать ее многочисленные детективные рассказы и романы.

Скептицизм, цинизм и иронию оставьте за порогом, точнее, перед первой страницей этой книги

Правда, от этого книга не перестаёт быть интересной

И такие книги мне хочется выставлять на отдельную полку

Флешмоб-2011, 27/31, рекомендация Roni Ты не знаешь, можешь ты или нет, пока не попробуешьВосхитительная книга

Самое приятное впечатление - от уже собранноего пазла, от прикосновения к этой "живой" картине

Теперь у меня появилось огромное желание прочитать ее книги (хотя бы часть, ибо их великое множество

Это высшее мастерство - рассказать о своей, в общем-то, спокойной жизни, буднях, житейских радостях и горестях так, что невозможно оторваться

А вот "слитки" золота и рубины действительно слишком малюсенькие, их стоило бы назвать крупинками, человеку со слабым зрением и не посчитать:) К плюсам игры отнесла бы её необычность

Книга учит нас тому, что надо радоваться каждому дню и не бояться нового, быть оптимистами, пробовать и стремиться

Прожив долгую и интересную жизнь, в своей книге Агата Кристи рассказывает о себе все, что, наверное, посчитала нужным рассказать поклонникам своего таланта