Рецепты счастья эльчин сафарли скачать

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Книга Рецепты счастья - читать онлайн, бесплатно. Автор: Эльчин Сафарли

Жанр Современная проза

Онлайн книга - Рецепты счастья

Автор: Эльчин Сафарли

Тираж: 18000 экз.

Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

"Моя бабушка говорила, что приготовление еды - это возможность поделиться своей любовью, счастьем. Когда она заливала пахлаву медовым сиропом, то шепотом наговаривала: "Пусть у всех тех, у кого горечь сердца превышает сладость, переменится судьба к лучшему". Когда она посыпала чабрецом горячий плов из булгура, то закрывала глаза и продолжала: "Пусть этот чабрец приносит спокойствие тем, кто потерял его". Еда приносит счастье только тогда, когда она приготовлена с душой. Этот ежедневный и на первый взгляд обычный процесс - дополнительный шанс для каждого из нас ощутить настоящий вкус жизни". Эльчин Сафарли. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Рецепты счастья ». Чтобы читать онлайн книгу « Рецепты счастья » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Количество просмотров: 131386

Электронная Библиотека LoveRead.ec - добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Комментарии к книге «Рецепты счастья» :

"С началом нового года я освобождаюсь от прошлого. Пусть не от всего сразу, но хотя бы от кусочка. И каждый раз, переворачивая очередную страницу, мы приближаемся к тому главному, чего так долго ждем и отчаянно ищем. К абсолютному счастью. Оно случается, поверьте, это не сказки. Просто абсолютное счастье достается тем, кому хватило сил и терпения до него добраться. Конечно, это вам не щавелевый суп приготовить. Но ведь награда того стоит…"


«Рецепты счастья. Дневник восточного кулинара (сборник)» (Сафарли Э.) - скачать книгу бесплатно без регистрации

Поделиться ссылкой на книгу!

«Моя бабушка говорила, что приготовление еды – это возможность поделиться своей любовью, счастьем. Когда она заливала пахлаву медовым сиропом, то шепотом наговаривала: “Пусть у всех тех, у кого горечь сердца превышает сладость, переменится судьба к лучшему”. Когда она посыпала чабрецом горячий плов из булгура, то закрывала глаза и продолжала: “Пусть этот чабрец приносит спокойствие тем, кто потерял его”. Еда приносит счастье только тогда, когда она приготовлена с душой. Этот ежедневный и на первый взгляд обычный процесс – дополнительный шанс для каждого из нас ощутить настоящий вкус жизни». Эльчин Сафарли

Правообладателям! Представленный фрагмент книги размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает Ваши или чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Когда любовь возвращается домой… Двенадцать месяцев назад Хэл потерял любовь всей своей жизни и с тех пор пребывает в агонии. Он весь год ждал той особенной ночи, когда души ушедших возвращаются домой, и лелеял надежду, что свеча укажет путь той, кто исцелит его разбитое сердце. Но для этого ему придется использовать запрещенные заклинания, которые могут не только призвать великое зло, но и поставить под угрозу большее, чем его собственную душу…

  • Начал писать под впечатлением произведений известных авторов, но со временем понял, что далеко не со всем изложенным в их книгах согласен, поэтому попытался описать похожий мир, но по-своему. Тут есть и космос, и нейросети, и даже немного космических перелётов, но в основном это моя попытка представить себя на месте человека, попавшего в другую неизвестную мне цивилизацию, живущую по своим правилам. Текст сырой с ошибками и возможно нестыковками, и в будущем возможно будет изменен, так что конструктивная критика и замечания приветствуются.

  • В мир пришла магия, но вот добра с собой принесла не так уж и много. Теперь ты или властелин мира, или прислуга. Но даже при подобном раскладе Кветка находит способ чувствовать себя счастливой, ведь никто не может запретить ей витать в облаках. Однако маги хотят получить еще больше, стать еще выше. И от кого теперь зависит равновесие? Ну конечно, не от Кветки.

    Но возможно, дело в маге, не таком, как все?

  • Стикс существовал всегда. Он объединил в себе не только разные миры, но и эпохи. Не важно живешь ли ты в пещере, или в пентхаусе, ездишь верхом на лошади, или на стареньком форде - шанс попасть сюда был всегда. Но есть ли шанс выжить, если вокруг царит средневековье, а верхом оружейной мысли является простая пушка, попасть из которой по крепостной стене - уже искусство? Это мир, где нигилизм людей соседствует с фанатичной религиозностью, а вера, лишенная сомнений, подвергается жестоким испытаниям.

  • «Каменный исполин» - новая повесть С. Каратова, автора хорошо известных читателю книг «Быстроногий Джар» и «Земля мамонтов». Основываясь на большом материале археологических раскопок в южных районах нашей страны, автор постарался нарисовать картины жизни и быта людей эпохи каменного века. Главный герой повести - доисторический художник. Большое место в ней, как и в первых двух книгах, уделено природе, особенно животному миру, с которым приходилось близко сталкиваться человеку далекого прошлого.

    Художник Александр Моисеевич Орлов.

  • 1582 год. Судьба Русской земли висит на волоске - истерзанная опричниной, обескровленная несчастливой Ливонской войной и набегами крымчаков, теснимая врагами с запада и юга, Московская Русь держится из последних сил. А теперь еще и на востоке собирается новая гроза - разноплеменные орды хана Кучума готовы ударить Русской державе в спину. Но уже выступил в поход "встречь солнцу" невеликий отряд атамана Ермака - всего полтысячи казаков, - чтобы, разгромив Кучумовы полчища, проложить Руси путь за Урал, к несметным богатствам Сибири и великому будущему.

    Их поход сравним с деяниями Александра Великого и римских легионов. Перед их подвигом меркнет стойкость 300 спартанцев и испанских конкистадоров. Имя Ермака не будет забыто, пока жив Русский народ и стоит Русская земля.

    Кровавые сечи и тяжкие раны, неведомые земли и необъятные дали, невероятная отвага, непревзойденная доблесть и бессмертная слава - в очередном романе серии "Русь изначальная"!

    Набор «Неделька9raquo; -- топ новинок -- лидеров за неделю!

  • Если в твоей любимой МАКИС (Магической академии колдовства и стихийной магии) сменяется ректор – это плохо. Если ты нечаянно поцеловала его до того, как узнала о том, кто он – вдвойне плохо. Если он начинает менять все порядки, а ты то и дело их нарушаешь (совершенно случайно, разумеется) – пиши пропало! Или не пиши, а кричи! И не «Пропало», а «Верните нам прошлого ректора!»

  • Никогда не думала, что однажды попаду в магический мир! Теперь меня принимают за наследницу знатного рода драконов, а мачеха насильно выдала меня замуж за жестокого фессалийского генерала. Его сердце отравлено, взгляд смертелен, а брак со мной — его последняя надежда избавиться от проклятия. Вот только жена василиска обречена на гибель в первую же брачную ночь.

    Удастся ли мне избежать смертельной опасности? По силам ли раскрыть дворцовые тайны и решить, где же теперь мой дом?

  • Опасна и неприятна магия севера, в которой не обойтись без крови, но врага лучше знать и держать его поближе. Далеко Арнедилия от севера, но многолетняя глухая вражда не может длиться вечно. Сейшесс Говорящая с Ветром приехала в столицу страны вместе со своими сородичами, знакомиться с магией соседей, попробовать свои силы на практике, и попала в отдел расследований под крылышко Эрис Солерн. И тут завертелось: расследования, светская жизнь, многочисленные новые знакомые… Вот только никому невдомёк, какая же истинная цель делегации северных, и какую роль суждено сыграть Сейшесс на самом деле. А ещё, стоило бы разобраться в запутанной личной жизни и самой Говорящей, и её напарнику, и его другу, пусть самой Сейшесс кажется, что всё понятно и просто.

    Третья книга по миру книг из "Служанка двух господ" и "Леди двух лордов". События происходят через год после описанных в дилогии, иногда будут мелькать знакомые лица, но главгерои - другие, книгу можно читать отдельно.

  • Дорогие читатели, это один из моих самых первых романов. Не судите строго, пожалуйста.

    Что бы ещё мне почитать.

    Подготовка к скачиванию!

    Не закрывайте это окно, большие книги могут долго формироваться.