Скачать бесплатно книги юмористическое фэнтези

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Юмористическое фэнтези

Редактор небольшого издательства Алексей Воронцов и не думал, что после автомобильной аварии попадёт в другой мир, да ещё и в тело эльфа. Непростого, к слову сказать, эльфа, а целого короля. Но быть королём оказалось не так просто. Сначала вампир-оборотень чуть не прикончил, потом Каменного Призрака подкинули. А ещё Алексей по прихоти судьбы становится обладателем магии огня, исчезнувшей тысячу лет назад. Так что, как говорится, хочешь жить – умей вертеться… Содержит нецензурную брань.

Прикладная Сказология. Белка, Царевич и хождение по мукам .

Знаете, иногда обдумывать материал для курсовой работы очень полезно, а иногда нет… У меня, как раз второй случай. В результате последовательности совершенно ненормальных событий, я оказалась в сказке! «Ха, какая ерунда, люди куда только не попадают, а ты в сказку, да еще и жалуешься?» — скажете вы. Так-то оно, конечно так, но давайте не будем забывать, что в дополнение к путевке в сказочный мир, в качестве бесплатного бонуса, меня сделали белкой, повесили на шею царевича, самый настоящий квест и кучу проблем. Справлюсь ли я? Естественно! Даю вам стопроцентную гарантию. Не могу не справиться, мне ведь еще курсач сдавать!

Смех, зачеты, привороты…

Итак, знакомьтесь: Хвеля — бедовая наемница с манерами грузчика, одна штука. Матильда — прилежная ведьмочка средних способностей, одна штука. Олинна — симпатичная блондиночка-аристократка, тоже ведьмочка, одна штука. Шумные приятельницы — много, веселые маги из соседней академии — на всех девушек хватит. Харизматичный и жутко привлекательный директор — отсутствует. Впрочем, как и ректор, и профессор. (И вообще, в Школе ведовства и зельеварения, как и в Академии магии, директор женщина, и сыновей у нее нет.) Приключения — сколько угодно. Веселые случаи из ученических будней — в достатке. В общем, когда Хвеля и компания собираются вместе, получается такой взрывной коктейль, только держись, хорошее настроение гарантировано всем! Ну а директрисе — очередная головная боль…

Сборник фэнтезийных рассказов, объединённых темой отношений и любви. Ситуации и отношения варьируются от комичных до трагичных (указанные в шапке жанры относятся к разным рассказам). Разные миры, разные сюжеты. Не всем героям суждена любовь до гроба.

Сказки Безумного Леса

Приключения Ивана и его друга Коника (конь) на дорогах Безумного Леса. Они ищут смысл предсказаний оставленных создателем этого мира – Великим Змеем Познания. И главная задача, это можно ли их изменить, так как Змей зачем-то предсказал гибель их мира. Им активно помогают хоббиты-мутанты. В общем, это пародия и на различные сказки и фэнтези.

Стрекоза для покойника

Лука — обычная девушка, которая жила в обычной семье и не особенно задумывалась о будущем, до тех пор пока ни пришла пора покинуть отчий дом и отправиться на поиски самостоятельной жизни в мир, полный загадок. Стоит ли знакомиться с девушками на кладбищах, устраиваться официанткой в закрытый клуб, о котором ходят нехорошие городские легенды, слушать истории о монстрах, а главное… — стоит ли познавать себя самого, Лука узнает, пройдя огонь, воду и медные трубы, подвергая опасности свои и чужие жизни, пытаясь отличить настоящую любовь от обмана и исправляя ошибки — те, которые еще можно исправить. В этом ей помогут верные друзья, неадекватные враги, кот Вольдемар, призраки и прочая нечисть.

Шепот блуждающих песков

Главе службы безопасности нужно найти похищенного наследника, кронпринцу – свою истинную пару, а девушке из приюта – путь к свободе. Их троих судьба сводит на ежегодных боях големов. Бесприданница и благородный – счастливая сказка? Но судьба посчитала иначе. Тайна, которую хранят стены императорского дворца, подворотни городских трущоб, пески пустыни и мужские сердца, ждет. Вот только успеют ли герои найти ответы на свои вопросы? Часы уже начали обратный отсчет…

— Я не могу встречаться с девушкой, – глупее ничего не слышала. — Я могу только иметь игрушку в постели, — Что? Вот это поворот! У меня отпадает челюсть. — Я вижу, что ты не из тех, кто с этим согласится, — немного не врубаюсь, о чем сейчас говорит, но что-то непонятное моему разуму. — Поэтому хватит клеить меня, малыш, — он гладит пальцем по моей щеке. — Если бы только знала…

— Стой, здесь! – поворачивается ко мне, и угрожающе говорит. — Ага, — я послушно мотаю головой, только бы он отпустил. — И только попробуй, — прошипел мне в лицо, прищурив глаза не доверяя, словно знает, что бежать собралась. — Нет, — отрицательно мотаю и глупо хлопаю глазками. Он отпустил и подошел к барной стойке. Все внутри меня дрожит, еле перевожу дыхание. Ещё не хватало, чтоб меня изнасиловал этот пьяный мужик.

— А где клубника? – поднимаю снова на него взгляд. — Сегодня, роль клубники исполняешь ты, — обхватил меня за талию и впился со страстью в мои губы…


Скачать бесплатно книги юмористическое фэнтези

подтвердите, что вы не робот.

Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.